Согреться никогда не поздно

Ирина Лемешева
И не согреться мне уже...
Как сон, промчалось это лето,
Нас одарив теплом и светом.
И вот...в накидке из дождей,

В короне из листвы багряной
Приходит осень не спеша.
И все застыло чуть дыша,
Укрывшись призрачным туманом.

Но вдруг ,внезапно,просто так
Луч солнца  наших лиц коснется.
И мир ,одумавшись,очнется.
Казалось бы-какой пустяк!

Немного солнца в день промозглый,
Словно руки прикосновенье.
И я ловлю тепла мгновенья.
Согреться никогда не поздно