С Днём Рождения, сынок!

Анастасия Арвада
Дни бегут, бегут, бегут...
"Сорок три" промчалось!
Сколько сладостных минут
Позади осталось?

Просто их не сосчитать,
Был Господь в дороге.
Лишь с тобой хотим сказать:
"За всё слава Богу!"

Слава Богу за семью,
За жену, детишек,
Что хранил Он жизнь твою,
Посылал сил свыше!

Если трудности встречал,
Помощь была рядом,
Бог во всём Сам помогал,
Удалял преграды.

Да пребудет Бог и впредь
В каждом дне с тобою,
Чтоб поддержку в Нём иметь,
Жить в Его покое!

Мудрость да пошлёт тебе
В воспитанье деток,
Чтобы в детской их судьбе
Ты был солью, светом!

В этот радостный денёк
Божьих благ желаем!
Любим мы тебя, сынок,
И благословляем!