Не смогла полюбить

Дед Димон
мёртвые волосы дождь
ты никогда не поймёшь
как отвратительно быть
тем кого ты не смогла полюбить

можно упасть
а можно взлететь
можно молчать
а можно петь
и енисей в кармане моём
нам не поможет быть вдвоём

плещет в бокалах вино
всё замечательно но
так отвратительно быть
тем кого ты не смогла полюбить

можно упасть
а можно взлететь
можно молчать
а можно петь
и енисей в кармане моём
нам не поможет быть вдвоём