Да

Максим Валюх
Неважно,
Какой у тебя айфон,
Какая вожжа под хвост.
Каких навешал златых икон,
Доход, цвет волос и рост.
Набриолинена борода,
Иль клочьями – бомжик стайл.
Насколько важен – неважно, да,
Ты прахом пока не стал.
А что же важно? Не новый тренд,
Не прыганье шлюх-валют…
Из мозга делают абсорбент,
Отборнейший шлак суют.
Спасибо квашеным выходным –
Опять неважнецкий вид…
А важно чаще звонить родным,
Распутывать сеть обид.
Программы лучше не быть гвоздём,
Расплющит огромный мир.
По парку чаще гулять с дитём,
Пока ты его кумир.
Спасать свой внутренний сказок край
От чуждых секир тупых…
Неважно?
Роли иди, играй,
Мечты ударяй под дых…

5.10.2017

© Максим Валюх