И если б знал ты...

Ирина Лемешева
Тебя мне очень хочется обнять
И постоять с тобой совсем немного.
Почувствовать тепло надежных рук
Так важно перед дальнею дорогой.

Тебе мне хочется,как прежде, написать
И ждать ответ,не выпуская телефона.
И если нет ответа-оправдать:
Наверно,занят ты,
Наверное,не дома.

И если б знал ты,как хочу я позвонить,
Услышать голос твой с таким смешным акцентом.
Как бесконечна связи этой нить...
Как дороги мне все ее моменты.

Но знаю,что я больше не звоню.
И не пишу,и ни о чем не намекаю.
Пусть будет все прекрасно у тебя.
Я это от души тебе желаю.

А с кем разделишь ты сегодня путь?
Кому захочешь стать
надежным тылом?
Я знаю-ты давно уже один...
Дай Б-г тебе терпения и силы.