К 23 февраля

Ольга Конопкина
Во все века нам колдуны войну пророчат...
Как хрупок мир под светом Солнца и Луны!
И где-то Бог Войны доспехами грохочет,
А я кричу: «Я - Мать! Я не хочу войны!»

Хочу я для детей и внуков сытой жизни,
И мирного всегда рассвета для Земли,
Чтоб продолжали род защитники Отчизны,
И были в Будущем уверены они!
2003