Холод разливается в ночи

Артур Ульята
Холод разливается в ночи,
город окунается в дожди.
И блестит улыбка от луны,
светом небывалой глубины.

Затерялись птичьи голоса,
в осени уставшей до утра.
Оставаясь в ленной дремоте,
город спит устало в октябре.

Расслабляясь осень в теплоте,
приходящей только по весне.
Отдает все силы до конца,
согревая грустные сердца...