Авария на трассе

Александр Савченко 2
Оленя одолела лень – 
но, демонстрируя упрямство,
на трассу выбежал олень
и по автомобилю хряснул

то ли рогатой головой,
то ли конечностью упругой…
Авария. Олень живой,
а вот водитель в кому рухнул.

В реанимацию попал
столкнувшийся с животным парень:
отфильтровать не смог он спам,
и ввысь взлететь готов был паром…

Где финиш нашего пути?
Где стрессы превратятся в кризы?
По трассе жизни мы летим,
не зная, где нас ждут сюрпризы.

«… что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иак. 4:8).