П. В

Грустный Лев
"А годы летят,
 Наши годы,
 как птицы летят."

Павел, ну что тебе сказать,
В твой дивный день Рожденья!
Умеешь книги ты писать,
Читаем с упоеньем.

Прошедший год не так уж плох.
Ты признанный писатель.
Россия приняла твой слог,
Твори смелей, создатель!

Павлуша, пожелать хочу,
Успехов и здоровья.
За томик твой - благодарю!
Держу у изголовья.