Воскресный Блиц 08. 10. 17 - Моя профессия

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 08.10.17 - Моя профессия.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/10/08/1529


В далёком детстве, где-то в восемь лет,
Решила, что судьба моя - балет!
И стала я стихи тогда писать -
Про балерин, их грацию и стать.

В балет не взяли, в спорте не срослось,
Стихи тех лет пропитаны насквозь
Страданиями ищущей души,
Которая шептала мне - пиши!

И я в катрены складывала жизнь,
Просила - ну хоть как-нибудь сложись!
Бралась за всё, училась тут и там,
К каким пристать не зная берегам.

Потом увлёк меня круговорот
Различных дел, ремёсел и работ,
Станок, компьютер, дети - всё не то!
И новый начинается виток...

Вот так я до сих пор себя ищу,
Об этом тоже часто я пишу,
И думаю, уже немало лет -
А вдруг моя профессия - поэт?