Ночь

Савчук Андрей
Какая ужасная, нудная ночь...
Воротит меня от этих видений...
Томительно тело,окутала дрожь
Я снова за рамкой всех измерений.

Такая простая,казалась надежда
И та безнадёжно катится в пропасть-
А жизнь не бросишь,как в стирку одежду,
Жизнь перед Богом,как должность.

Я опять надеваю пиджак и брюки,
Но тень на лице не спрятать от бурь.
Я не знаю,зачем эти руки-
По их венам впустую катится ртуть.

07 Октября 2017.