Ребус

Сергей Барановский 2
Ты какая-то родная...
В тоже время не моя.
Ты какая-то чужая,
Но влечет к тебе меня.

Как решить мне этот ребус?
Частоколом обнести?
Это призрачное небо
И обряды соблюсти.

Ты, как вроде бы, земная
Наблюдая за тобой...
Я куда-то улетаю
Возвращаюсь сам не свой.

Что мне делать в этом мире?
Как в тебе найти себя?
Ты какая - то родная,
В тоже время не моя.