Ты не айсберг

Светлана Дэн
Ты не айсберг милый
Ты монолит
Из гранитного цельного камня
И сердце твое для меня не стучит
И как айсберг не растаешь ты

Тебя обтесать я не берусь
Камнетес из меня аховый
Ты сам себя в камне воздвиг
Не подобратся к тебе

Я не могу замерзаю сейчас
От холода точно в Арктике
Камень он должен отдавать тепло
Если он был солнечный

Я не могу.Застыла я
Шаги  я первые  сделала
Расколи оболочку
Гранит же дробят...
Я выкину все лишнее

Ты не айсберг
Все на показ
И твою  глубину не вижу я
Сердце твое
 Снова будет стучать
Не хочу быть
С тобою я лишнею