Губ остывшее тепло

Андрей Гапоян
     На краю кофейной чашки алая помада,
 Губ остывшее тепло, скатерть нервно смята.
    Кофе выпитый тобой, дым от аромата,
 Осень дышит за окном в лоскутках из злата ...
Взгляд застывший на стекле, сердца звук стаккато,
 Нет тебя, оставив след, скрылась вдруг куда-то...
  Шепчут часиков: - Тик-так... тихо, виновато,
    В тишине стою один в сумерках заката..
 Не коснусь вишнёвых губ с нежным вкусом манго,
Не кружиться двум сердцам в страсти чувств из танго...
  Ночь скользнула в пустоту с холодом разлуки,
    Буду пить тоски вино с горечью от муки  ...