По разному слагается судьба

Александр Петербургский
По разному слагается судьба,
Но не дана отчаянью награда.
Пускай бегут беспечно времена,
Тропа придёт всегда куда ей надо.

Дороги были б праведны путями,
А остальное что бы Бог ни дал.
Не надо остывать в груди сердцами,
Чтоб холод вьюг огня не поменял.


на фото: Санкт-Петербург.