Связь.. Любви пылающей сияние..

Катереша
Не отпускаешь ты меня на расстоянии..
Иль так держусь тебя сама..
.Любви пылающей сияние..
..Коснулись руки лишь слегка..

А ИЗЛУЧЕНИЕ так сильно
И трепетно в моей душе.
И кровоточит так обильно,
Что тело стало налегке.

Взлетает ввысь все вечерами..
И тенью бродит за тобой..
Напоминает, что случилось с нами,
Мелькнув однажды синевой..
07.10.2017
22:20