Все забыты

Патрик Фон-Град
Заботы,
дела,
Кругом стрелки часов
Ты пока еще,
не моя.
Нет и глаз,
растворяется
запах
духов.

На рассвете в траве
и
на закате
Тишины сомелье
с
незнакомкой
в кровати.

Шелк простыни,
Все забыты
друзья
Одеяло вокруг
оберни
Пусть суставы хрустят.