Годы полетают...

Ольга Конопкина
Что ж, годы пролетают, словно птицы,
И ветер заметает  жизни  след,
Ночами иногда уж плохо спится,
И плечи обнимает старый плед,
И зябнут мысли, стынут чаще ноги,
И жар души почти совсем угас...
Но если приведут друзей дороги,
То искра жизни возгорится в нас.
И превратится искра в яркий пламень,
Осветит мрак иззябнувшей души,
Растопит сердца ледяного камень,
И к свету поведёт нас из глуши...