Никто не ведает

Планета Любовь
Никто не ведает из нас, Друзья,никто не знает.
Куда Жизнь наша приведёт.
В какой момент, какими красками взыграет.
Что этот день нам принесёт,
Что это Небо нам подскажет,
Кто булку с маслом прожуёт,
Кто фигу с маком нам покажет.
Никто не ведает из нас, Друзья, никто не знает,
В какой момент он счастье обретёт,
В какой момент вдруг что-то подкачает.
Всё это Жизнь, всё это наши роли.
Все эти наши письмена, все наши явки, коды и пароли.
у каждого свой мозг по своему кипит, бушует.
И каждый друг от друга что-то ждёт.
И красками всё яркими рисует.
Куда тропинка счастья приведёт,
Никто из нас не ведает не знает.
Где, сколько и когда, и что
Найдёт, а может потеряет.
Закономерно лишь одно.
Играет каждый свою роль в Кино.
И в фильме том Мы главные актёры.
Вдруг сильно ярко Нам, светло,
Мы занавесим плотно шторы.
Мы с Вами изумруды, бриллианты.
У каждого из нас особый Дар, таланты.
Что наша Жизнь-Игра!!!
Играем и рискуем...
Мы проживаем этот Миг и что-то Нас сильней волнует.
Да, эта Жизнь, Друзья, воистину прекрасна!
Когда в ней солнце освещает Путь земной Наш ясно-ясно!
Но Ты не торопись, постой, остановись и затаи дыхание,
И ощути в ней каждое прелестное создание.
И в каждом есть хоть капелька добра.
А в ком-то есть и множество дерьма.
А в ком-то ядерная смесь.
Поэтому, Мы все создания такие,
Что можем с вами Мы друзья рождать на Свет события чудные.
И так чудесен прежний Свет!!!!
И так чудесны в Свете Мы!
И так прекрасен Мир вокруг!
И светимся от счастья Мы!