Ничего

Станислав Сенькин -Рубанский
Послушал новости… Опять!
Готовит день еще блокаду…
Надеюсь, что 5*45
Калибр выбран то, что надо!

И я молюсь… Гудит в груди:
АК, меня не подведи!

Довольно жить по пустякам!
Я сыт тревогой и обманом!
Набью патроны по рожкам
И распихаю по карманам…

Опять сирена рвет в груди
Былые связки свежим стоном.
Три РГД, две Ф-1,
И в цинке сальные патроны…
План не сорвется нынче наш!
Бери свой «ИЖ»и патронташ!

Пересчитаться! Тишина…
Молчат…  Еще прошу доклады!
И лишь хихикает война
Под иностранные громады.

Летят крылатые ракеты,
А Бог глядит с тоской на это…

Меня обходят со сторон
И смотрят в узкие бойницы,
Четыре янки, Фон Барон,
Адольф и Мао с дядей Фритцем…

А я уже наверно бредил
И не успел ,упав в крови
Ручного русского медведя
На этих тварей натравить.

Он сел с баяном ,на цепи,
И пел Катюшу им, икая.
С граненой тары водку пил
Про баб естественно шутил,
И говорил «Судьба Такая!»

А эти слушали его,
Не понимая ничего…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112021700976