Одной тебе

Евгений Шатько
Пусть бездарно талантлив,
Твой безумный поэт,
Эти строки читаешь ты снова,
И пускай мои чувства,
Похожи на бред,
Они душу тебе успокоят.

Знаешь всё наперёд,
Что сейчас напишу,
Как люблю тебя пылко и страстно,
Улыбнёшься как прежде,
Ты ласково мне,
И прошепчешь, что это опасно.

Лишь тебе напишу,
В звёздном небе ПРИВЕТ!
Лишь тебе подарю я рассветы,
Как мальчишка влюбился,
Для тебя не секрет,
Что я больше не верю в приметы.

  09.10.2017