Спасателям России

Вадим Нагих
Спсателю, не страшны,ни волны, ни ветер,
Горные кручи ему нни почём!
Огонь пожара и леса пепел,
На помощь всегда придём.

В час роковой, нагрянет беда ,
В огонь войдём и воду,
На это честь нас призвала
На благо служить народу!

Пронзает стылый ветер,
В любую даль летим к беде.
За жизнь людей в ответе,
Чтоб горя не было в семье.

В учениях, тяжко как в бою,
Собраться нам легко и смело.
С твёрдой рукою в строю,
И духом окрепло тело.

Прыжок и купол над головой,
Лес дымит в огне пылая,
Идёт бойцов шеренги строй,
Работа у нас такая!

Корабль тонет в ярой пучине,
Стремясь летим к беде.
К людям на обломанной льдине,
Спасатель даст руку в беде.

Не ждём наград и премий,
На совесть служим мы всегда.
За жизнь людей в ответе,
Родина на это дело призвала!