Сало

Ольга Конопкина
На мелодию: “Сердце, тебе не хочется покоя…»)

Сало,
тебя так хочется порою,
Сало,
 тебя ли можно не любить,
Сало,
ведь без тебя мне нет покоя,
О сало, сало,
без сала просто мне не жить…
2005