Мы всегда гуляли до наших последних автобусов

Милка Олмилкова
Мы всегда гуляли до наших последних автобусов,и в этот день должно было быть так же,но нет...
 
 
Все было идеально,ты улыбался,когда смотрел на меня,шутил,кричал на всю улицу,прыгал,вел себя как маленький ребенок.
Тебе было хорошо,но не мне..
Мне было больно от того,что ты был рядом,но я не чувствовала тебя,твоя голова была забита кем-то другим,я сказала тебе об этом,но ты предпочел съехать с темы,как обычно впрочем.
А самое страшное было то,что ты не верил тому,что я любила тебя и люблю до сих пор.Потому что нет ничего правдивее этих слов.Потому что, сколько бы я ни лгала когда-то, эти слова были единственной правдой.Потому что нет ничего еще более болезненного, чем услышать от тебя однажды:
"нет,я не верю в то,что ты меня любишь".
А я,как дура,все ждала,когда же ты увидишь во мне кого-то особенного,но так и не дождалась.Мой мир просто напросто рухнул в тот день.
 
Ах да,мы всегда гуляли до наших последних автобусов,и в этот день должно было быть так же,но нет...
Ты захотел прогуляться один перед своим последним автобусом,это был окончательный жест.
Но,я все равно проводила тебя на остановку и посадила на автобус,понимая,что тебе это не нужно и ты не хочешь видеть меня,хоть ты и пытался не подавать виду,что все кончено между нами.
Ты уехал,и даже,как обычно,не посмотрел и не помахал мне в след,а просто сел на заднее сидение,воткнул наушники и автобус тронулся,а я все ждала и надеялась до последнего,что ты обернешься и улыбнешься,но нет,этого не случилось.Я стояла до того момента,пока автобус не скрылся из вида.
Ты уехал,я ушла на свою остановку,ждала автобус и расплакалась.Люди проходили мимо,оглядывались,многие даже предлагали помощь,но мне не нужна была чья-то помощь,мне только нужно было,что бы ты любил меня,как прежде,и понимал,что я люблю тебя больше жизни,что бы твоя голова и сердце были забиты нами с тобой,но увы,я не в силах заставить тебя почувствовать тоже,что чувствую я по отношению к тебе,от этого и было больно.
Я все продолжала ждать автобус,понимая,что ты уже доехал до дома,ждала твоего звонка или хотя бы сообщения,но увы я так и не получила ничего от тебя.
Ты забыл обо мне пускай даже на секунду,но эта секунда может перерасти в минуту,а минута в час,а час в сутки,а сутки в целую неделю,неделя в месяц,а месяц в год,а после уже ничего,понимаешь?Ничего!Ты забыл обо мне навсегда,что и случилось...
А я не могу перестать думать о тебе,хотя бы даже на эту чертову секунду.
Я люблю тебя.
Но,когда чужая рука окажется в твоей руке-не скучай по моим рукам.
 
Toy May Say.