Гречишный мед

Виктория Сумина
А дождь все льет, и льет, и льет..
Твои глаза - гречишный мед -
Едва светлеют на свету.
Я отвожу от них беду.
Я знаю то, что осень- ось,
и позволяю ей насквозь
пройти чрез мыслей полотно.
И пусть чуть-чуть горчит вино,
и не стихает листопад.
И неустанно тянет спать.

Но сон на солнце так похож,
Когда в объятиях уснешь...