***

Эчена Вохо
Наделать дырок в бытии,
скомкать, разрушить, затоптать.
Ужаться в точку,
ведь ее ни уронить, ни поломать,
почти что черная дыра,
обзор на триста шестьдесят...
Как стихнет буря - пережить
потоп всемирный от любви
к простой обыденности дня