Ценник

Леонид Добридень
« Скажите, это подлинный ПикАссо?
Как здесь понять центральную деталь:
Какие-то кубы, да пятна цвета мяса,
Не полотно, а прям, цыганки шаль!»

«Нет-нет, месье, это обычный календарь»,
«А репродукция на нём, для настроенья?»,
«Всё просто: вот – январь, а вот февраль»,
«Простите, календарный ценник вверг в сомненье!»