И все пишут стихи

Алиса Пермякова
И все пишут стихи... Настроение, видно, такое.
То ли осень нас бархатом золота плавно коснулась,
То ли ветром с дождями романтики в город придуло,
То ли к нам эхо счастья и лета взывает в крови,
То ль под тучами жизни нам всем не хватает любви.

И все пишут стихи. От мала до велика, повально!
Кто под музыку Шуберта, кто-то - под венские вальсы,
Кто под взглядом любимой, а кто-то под крышей дырявой...
Вы пишите! И не ради денег и славы.
Заразите Любовью и тех, кто стихами не смеют,
Пусть хоть так станет мир музыкальнее, проще, добрее.

Алиса Пермякова 10/2017