Бумага

Карнилгор
Тебе был временно я интересен,
В плейлисте будто я одна из песен,
Что раньше услаждала тонкий слух,
Но обернулась в надоевший звук.

Едва ли ты изъедена виной
За то, что сотворила ты со мной;
За совершенную тобой расправу
И пущенную в сердце мне отраву.

И люди для тебя сродни бумаге,
Что от костра в одном лишь шаге:
Чернилами исписанный тобою лист,
Был выброшен за то, что он нечист.

Но вряд ли ты останешься одна,
Бумагой этой вся Земля полна.

#Carnilgor 2017