Я могу себя поздравить

Наталья Капустюк
                фото автора

 
Я за партой, спозаранку
День приветливый в окне!
Банты белые Оксанки
Не дают покоя мне.
Так и хочется поправить,
Ой, один уже в руке!

И... могу себя поздравить
С первой двойкой, в дневнике!