Я совсем никого не люблю

Юлия Морозная
"Я давно никого не люблю,
И живу просто так по инерции.
На работу хожу,ем и пью,
А зимой опасаюсь инфекции.

Внешне все как у всех,нормалек,
Не подточит комар носа длинного.
Но в глазах не горит огонек
И в душе у меня анальгиново.

Я давно уж ни чем не рулю,
Так не жизнь,а сплошное мучение.
Я давно никого не люблю
И плыву как дерьмо по течению."


Олег Зайцев 4
______________________________

Я совсем никого не люблю,
Обнаружил давно равнодушие.
По утрам с неохотой встаю,
Умываться нет сил, плохо кушаю.

Догадаться не сможет никто,
Что страдаю от жизни потерянно.
Классно выгляжу, шарф и пальто,
Рассуждаю легко и уверенно.

Только что-то внутри не горит,
Не включается лампочка радости,
Истерзался, а вдруг тонзилит
Одолеет,  и прочие гадости.

Я уже никого не люблю,
Растерял навсегда впечатления.
У обрыва стою на краю,
Разобраться хочу, где течение.

Брошусь в реку, подхватит вода,
Утонуть не смогу однозначно я,
Жаль, настали опять холода,
Но желание плыть не утрачено.