С днём рождения, Евгений

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 10.10 У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БАРДА,ЧУДЕСНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ НАШИХ ПЕСЕН,АВТОРА СВОИХ СТИХОВ И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ЕГО ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК!

СТРАНИЧКА ЕВГЕНИЯ

http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen

Милый друг,Евгений!
С днём рожденья Вас!
Вы великий Гений-
Это без прикрас.

Ваш талант прекрасный
Знают все вокруг,
Голос такой классный:
Вылечит недуг.

Да и Вам здоровья
Пожелаю я,
А ещё застолья -
Пусть придут друзья.

В этот день осенний
Не грустите Вы,
Ярких Вам мгновений
В кружеве листвы.

Пусть звенит гитара,
Звонко,как всегда,
С удалью гусара
Светится душа.

9 октября 2017

ЕВГЕНИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!