Улыбаясь, хватаю высь...

Василий Манченко
Да отпойте вы свои жизни,
всё откаркайте на луну..

Что вы прочите?
катаклизмы?

Что хотите вы?
Плыть ко дну?

Ну а мой мирок безупречен -
поплавком он ныряет в жизнь,

ловит он на крючок бесконечность,
улыбаясь, хватает высь.