Мне не нужны доктора

Виолетта Воскресенская
Тебе знать наверное хочется
Как живу я здесь без тебя
Ты ведь знаешь мое одиночества
Без тебя я живу, не живя

Грань стирается добра и пророчества
Это выше,сильнее меня
Если знать конечно хочется
Куда слезы спрятала я

Может вовсе приснилась
Может все это было и зря
Только есть в душе острова
Под названием ты и я

Ну а впрочем привычка останется
Утром ждать смс от тебя
И звонков,и любви ,и внимания
Лишь бы знать, что это не зря

Я еще не могу всем сознанием
Научиться здесь без тебя
Может время ,мне будет доктором?
Может мне не нужны доктора?

Нет лекарств еще от памяти
И не вылечить ,там где душа
Разрываясь от боли скукожилась
И калачиком в пятки ушла

Как не выкинешь из песни слов
Так не выкинешь сказанных фраз
Нам учится еще далеко
Как любить не на показ!