Аксиома...

Николай Сталинграский Бочаров
Хочу увидеть его плоть,
Пустить в изнеженное лоно.
Но как себя перебороть,
Здесь не задача-аксиома .

Хочу его как никогда,
Ещё по жизни не хотела.
И нервы рвет как провода,
Едва касаюсь его тела

Пусть будет так,всё решено,
Иду на компромисс с судьбою
Что дальше ждёт, мне все равно,
Когда увлечена тобою