Вам

Александр Кандараков
Октябрьский сплин...
И искушение
/дожди, прохлада, листопад.../
опять писать стихотворения
/я ж графоман и ретроград/
о Чувстве... 
                ...над бездонной пропастью...
Где звезд бессчётные стада.
Куда, в свой срок,
                шагну без робости,
чтоб не вернуться никогда...
Но здесь и ныне,
                средь бессонницы,
я буду верить в чудеса...
Читать стихи одной затворницы
/хотя они не для меня/
Быть благодарным этой осени...
/хотя сценарий и не нов/
Но столько...
                самой чистой просини
в разрывах серых облаков,
что сердце рвётся...
И так хочется
примкнуть
             к последним
                журавлям

Октябрьский сплин.
Ночь.
Одиночество.
Коньяк...

И эти строчки...

                Вам