белла 09-09-2017

Владимир Баранников
любят женщины проблемных мужчин
почему так происходит
на это есть много причин
и ответ Анетты подходит
если мужик изъяны имеет
и невозможно придумать хуже
отбить его никто не посмеет
такой никому просто не нужен