Ноябрь 2017

Максим Фадеев 4
Мне ночью клен стучал о рамы,
И разбивая ветки в раны,
Не принимая этой драмы,
Прощался с осенью,теплом.
На окна кинув лист осенний,
С прожилкой лета и тепла,
Склонил к земле свои колени
Он знает,что идет беда.
Зима крадется белой кошкой,
Оближет холодом декабрь.
И стужей постучит в окошко
Посыплет ледяную крошку.