Гренада XXI

Артур Иванов 5
Российским и иностранным добровольцам, сражающимся с
бандерогитлеровской нечистью в Новороссии, посвящается

               
---------------------------------------------




«Хрущёвку» оставил, пошёл воевать,
Что б землю дончанам в Донбассе отдать,
Что б братьям помочь от фашистов спастись,      
И что бы наладилась мирная жизнь.      
Здесь можно держаться лишь Бога моля:   
«Гренада, Гренада, Гренада моя!» 

Мы песню Славянска держали в зубах,   
Когда исчезал он на наших глазах,   
В Сауре сидели по горло в крови,         
В Луганске под пулями шли как могли,    
Шли, все «позывные» в сердце храня.    
«Гренада, Гренада, Гренада моя!»      

И вот Аэропорт мы отняли у Зла,      
Донецкое небо – Гренада моя!   
И каплею крови, помедлив, сползла      
«На бархат заката слезинка дождя»,   
И поняло Небо - всё было не зря!
«Гренада, Гренада, Гренада моя!»      

Дорогой нелёгкой, дорогой кривой 
Наш путь пролегал через горе домой,   
Нам снится и снится эта земля - 
«Гренада, Гренада, Гренада моя!»