Нити любви

Астра 7
и осень вновь заплачет о тебе
дождем печальным, песнею разлуки...
и я опять протягиваю руки
и в радости...и в экстренной беде...
услышь! останься! ну, еще чуть-чуть!
не торопись в неведомые дали...
да...чаще стали прибывать в печали...
лишь встречи наши прогоняют грусть...
и этот миг, как солнце! как улыбка!
оставит след, разгладит все обиды...
перечеркнет все давние ошибки,
которых нам порою и не видно...
оставит кадры добрые и славные...
тепло объятий...и любви обилие...
быть может, это есть То - главное!
что собирает нити изобилия?!
из ниточек - дороги и тропинки...
и полосы, что белые  и  черные...
и сети,...что сплетают паутины...
вся жизнь! - как нить ЛЮБВИ огромная!
коль свет в душе  и доброта есть в сердце,
то не порвутся эти нити вечно!
и свяжут нас....хоть маленькой, но встречей!
и след оставят, как свечу....согреться!