Тете реквием

Андрей Легион Хомченко
Вечной жизни на небе
И вечной памяти на земле

Не унять наше горе слезами
По утрате души дорогой
И никто пусть твой сон не тревожит
Не нарушит твой вечный покой

И пока будем живы мы сами
Не забудем тебя никогда
Ты навеки останешься с нами
В наших мыслях, сердцах и делах
________________________________

Вічного життя на небі
Та вічної пам'яті на землі

Не перейняти тугу сльозами
Втрати біль не здолають роки
Сон нехай твій ніхто не турбує
Не порушить твій спокій в віки

І полинуть думки у минуле
Де в очах зупинилась весна
Ти навіки зостанешься з нами
В нашім серці весела й жива