Я жизнь прожил, я много видел, 2

Бевлан
Я жизнь прожил, я много видел,
Я плыл по ней, порой шел вброд,
Был на земле я- посетитель!
И зря лишь портил кислород

Я разобрался во всём, люди!
Я понял! жизнь всего одна,
Когда то и меня не будет,
На смену мне придёт весна

И будет всё как было прежде,
Лишь холмик выйдет из земли,
Финал такой всем неизбежен,
Об этом ты лишь... не скули!