Помни о том, кто все тебе дал...

Тамила Гусейнова
Хочешь взлететь высоко к небесам,
Не опалив крыльев перья? 
Хочешь добро,ты, и зло на весах
Уравновесить с доверием?
Если решился в плен сдаться людской,
Вооружись крепкой сталью.
Если Тебе все же близок покой,-
Плечи окутай печалью.
Встань на колени пред Мира Творцом
И распахни свое сердце.
Будто стоишь Ты у дома с крыльцом,
Счастьем пытаясь согреться.
Душу наполнит свет алой зари,
Руки поднимутся к небу,
За все,что Он дал Тебе-благодари,
Но не безжалостно требуй!