Жить и Побеждать...

Котик Рудик
 


 Когда-Нибудь   я   Захочу   

 Покончить   с   Этим . . ,

   
 И  Станет   Удивительно   

 Спокойно   

 И   Светло  . . ,

      
 И    То   Что   Раньше 

 Мне   Казалось 

 Странным   и   Нелепым. ,

         
 Теперь   я    Сделаю   

 Свободно    и    Легко  .

    
 Дожить  Бы   

 До   Таких   Объятий . . ,

 Когда    в    Гармонии 

 Ты   Станешь   Понимать . . ,

         
 От   Прошлого   

 Усталых  Восприятий  . . ,

 Ты

 Не  Захочешь 

 Больше   

 Жить  и  Побеждать .