на нотном стане дирижера и кумира...

Игорь Пуха 2
 В диапазоне отведенных нам частот
 с приливами планетных колебаний
 мы постигаем звуки жизненных высот
 что к нам доносятся из бездны расстояний

 из тех далеких, неопознанных вершин
 исходят волнами мелодии вселенной
 и мы на слух воспроизводим их мотив
 что называется здесь музыкой душевной

 звучат симфонии разлившейся любви
 в сонатах грусти или позитива
 и льется музыка, где нотки ее мы
 на нотном стане дирижёра и кумирА...