Колесо времени

Андрей Легион Хомченко
Я хотел быть как все
Горсть земли бы поднять и растаять во мгле
Бледным саженцем мысли растущим
Но "Они" пробудили, пробудили початок
Тянущийся к Солнцу, к звезде
Разбудили натуру тянущуюся к вечности
Плод превзошел, ожидания
Мне не ясны и я чувствую память
Мою пробужденную в снах и виденьях
И я видел моменты, мгновения
Я узнаю и я вижу их ежедневно
Повторения образов, поступков
Я их не раз проживал и не два
Их проживал я бесконечно
Колесо бытия оставляет свой след
В душах и умах, я не знаю кого
Но моих это точно
И рад бы не "видить", но мне суждено
С этим жить, вспоминать
Проживать бесконечно
Колесо времени завершит свой оборот
И прошлое станет настоящим