Напрасная встреча

Королькова Татьяна
Ты привет мне передал!
Боже! Как приятно!
Так зачем же убегал?
Коль,спешишь обратно.
Розы белые принёс!
Зачем? Не понятно!
Поезд,что тебя увёз,
Привёз ко мне обратно.
...Долго я тебя ждала,
Плакала в подушку,
Но простила и тебя,
И свою подружку!
А теперь тебе пора...
От меня подальше.
Нужно все начать сначала,
Но уже без фальши!