посвящение учителям!

Астра 7
приносит ветерок резной кленовый лист
с Есенинской лирической страницы...
на школьный вновь порог...под шаловливый свист,
под скрип пера, задумчивые лица.
сидит притихший класс...- как мысли далеки,-
в 20 ом, 19 ом, 17 ом...
но как близки стихи, что радуют так нас...
и мы мгновенно ленту перематываем!
а все учитель наш! любимый, дорогой!
уносит нас в неведомые дали...
ему подвластен класс...и...никакой пароль,
а только то, чтоб все здесь доверяли...
мы верим, как себе! горят теплом сердца...
любовь порой переполняет душу...
и с первых самых дней до самого конца
идем за ним, той связи не нарушив...
сегодня праздник твой! ждет школьный нас порог
средь золотой листвы и мудрости осенней,
ты для меня, как Бог! любимый! самый! мой!
как символ чистоты! как молодой Есенин!
в душе с тобой на ты...ты чуткий и степенный!