Рассвет...

Марточка Маковская
Когда нибудь , когда взойдет заря
Такая яркая , что освещает душу
Я выйду в поле , утром сентября
И вовсе чтоб не жаворонка слушать ...
когда нибудь когда уже грустить
По пустякам и мелочам не буду
В том поле я сумею  отпустить
Все то , что утверждала - не забуду ...
Когда нибудь , когда я не спеша
Все же сумею принимать решения ,
Я оценю обиду в пол гроша 
И первой побегу просить прощения ...
Когда нибудь , я все таки  устану
От бесконечно стиснутых зубов
И наконец то верить перестану
В правдивость резко сказанных мне слов
И может быть тогда , тем самым утром
Смотря как будет первый луч скользить
Я осознаю , как это не трудно
Любовь свою не прятать , а дарить ....