Такой сегодня дождь

Римма Фролова
Дождь,
Акварельными кистями,
Осени пишет картину
И разделяет памяти
Списки на две половины.

Делит окном надвое:
На "будет"
И уже "было" -
Осень дождем праведным
Все разрешить решила.

Вымыла,
Напортачила -
Криво, зато прикольно!
Почерк её - удачливый,
Лёгкий, слегка фривольный.

В трещинках
Между тучами
Света лучи играют
- К лучшему, к лучшему, к лучшему...,-
Шепчут.
Наверно знают?